Somos una Imprenta profesional, líderes en Impresión Digital y Offset

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Descuide, sus datos están seguros con nosotros

La Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) en adelante “la Ley”, protege sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre los datos personales que recabamos, el tratamiento que se les dará así como sus derechos para rectificarlos y/o cancelarlos. Todo esto siguiendo los lineamientos en conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Quiénes somos?

Imprenta JM S.A. de C.V. mejor conocida como Imprenta JM, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con RFC: IJM030410GY1, y con domicilio fiscal en Blvd. San Juan Bosco No. 3435, colonia La Joya, CP 37358, en la ciudad de León, Guanajuato, México, y portal de internet www.imprentajm.mx.

 

¿Qué información recopilamos?

Entre los datos personales que podemos solicitarle se encuentra información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: nombre comercial de su empresa, razón social, RFC, domicilio, colonia o zona, ciudad, estado, país, código postal, número de cuentas para depósitos o transferencias bancarias, nombre de sus colaboradores que estarán en contacto con nosotros, números de teléfonos fijos y móviles, fax, identificadores de radios, correos electrónicos, entre otros.

 

¿Cómo recopilamos la información?

Los datos puede ser recabados de manera personal, por teléfono, por correo electrónico, por correo tradicional, mensajería especializada o por medio de alguno de nuestros formularios en nuestro sitio web.

 

¿Para qué usamos su información?

Los datos que nos proporcione serán utilizados principalmente para:

  • Brindarle información sobre productos y servicios que solicita, cotizaciones y pedidos.
  • Para mantenerlo informado sobre nuestras promociones, nuevos productos y servicios que tenemos para ofrecerle.
  • Para la elaboración de sus facturas fiscales correspondientes a trabajos de impresión o por cualquiera de nuestros servicios solicitados por usted.
  • Para hacerle llegar ya sea de forma física o electrónica, por cuenta propia o a través de empresas de mensajería, notificaciones, requerimientos, cartas, información o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
  • Así mismo en caso necesario, para la prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.

 

¿Con quién pudiéramos compartir su información?

Imprenta JM, para cumplir las finalidades anteriormente descritas podrá comunicar a terceros parte o completa la información recopilada de usted:

  • A alguna Institución bancaria u otra institución o empresa relacionados con el procesamiento de pagos.
  • A personas relacionadas con Imprenta JM para fines de declaración, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa.
  • A terceros para cuando se requiera dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.
  • A la autoridad competente cuando lo requiera.

 

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Imprenta JM ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. De igual manera nuestro personal encargado de su información se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.

 

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

El titular de datos personales, es decir, la persona física o moral a la cual se refiere la información, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de los mismos, siempre y cuando su uso no sea un proceso necesario por motivos de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, a las oficinas de Imprenta JM ubicadas en Blvd. San Juan Bosco No. 3435, colonia La Joya, CP 37358, en León, Guanajuato, México o al correo electrónico contacto@imprentajm.mx.

Los derechos ARCO consisten en:

  • Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados, para qué se utilizan, y en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto, podrá solicitar que sus datos se actualicen o se corrijan, pudiendo ser necesario, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  • Cancelación: Que sus datos personales sean dados de baja o destruidos, total o parcialmente.
  • Oposición: En todo momento usted podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

 

Modificaciones a este aviso de Privacidad

Imprenta JM se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de nuestra empresa.

Imprenta JM pondrá a disposición de sus clientes y público en general en todo momento las actualizaciones al aviso de privacidad en caso de haberlas en nuestro sitio de internet: www.imprentajm.mx.


Fecha de última actualización: 4 de Agosto de 2014.